Tropical Krill Flake

Alimento completo para peixes ornamentais. Ver mais
Opções
-
+
Preço 5,63 €

Ou use métodos de checkout instantâneos:

Alimento completo para peixes ornamentais. Ver mais
Detalhes

KRILL FLAKE alimento promotor da cor com krill para os peixes exigentes. Alimento com múltiplos ingredientes corantes com alto teor de krill antártico (40%), deslataado a alimentação diária de todos os peixes onívoros e carnívoros, especialmente os mais exigentes, os quais com relut?ncia(sem vontade) aceitam alimentos já prontos. O alimento tem bom sabor para os peixes graças aos aminoácidos presentes no krill. O alto teor do krill enriquece o alimento com as valiosas proteínas, cilataa, ácidos graxos insaturados, incluindo o Omega-3 e corantes naturais. O alto teor de carotenóides, incluindo a bem assimilável astaxanlataa (136 mg/kg) faz com que as cores dos peixes regularmente nutridos com Krill Flake ganham intensidade e brilho. Otimamente balanceados os componentes do alimenta tem um excelente efeito na condição dos peixes e na capacidade de reprodução.

Alimento completo para peixes ornamentais.

Ingredientes:

moluscos e crustáceos (farinha de krill min. 40%), peixes e subprodutos de peixes, cereais, extractos de proteínas vegetais, subprodutos de origem vegetal, algas, leveduras, óleos e gorduras, substâncias minerais (incluindo zeólito 1%).

Aditivos (por kg):

Vitaminas, pró-vitaminas e substâncias quimicamente bem definidas de efeito semelhante: vit. A 26 200 IU, vit. D3 1 570 IU, vit. E 100 mg, vit. C 525 mg. Compostos de oligoelementos: E1 (Fe) 36,4 mg, E6 (Zn) 10,1 mg, E5 (Mn) 7,6 mg, E4 (Cu) 1,8 mg, E2 (I) 0,22 mg, E8 (Se) 0,22 mg, E7 (Mo) 0,05 mg. Lecitina. Corantes: astaxantina 100 mg. Antioxidantes. Constituintes analíticos: proteína bruta 47,0%, matéria gorda bruta 10,5%, fibra bruta 3,5%, humidade 6,0%.

O produto está disponível nos seguintes tamanhos:

  • 11L
  • 500 ml
  • 100 ml
Ingredientes

moluscos e crustáceos (farinha de krill min. 40%), peixes e subprodutos de peixes, cereais, extractos de proteínas vegetais, subprodutos de origem vegetal, algas, leveduras, óleos e gorduras, substâncias minerais (incluindo zeólito 1%).